اقتصادية

#النفط يرتفع 1% مع توقع #أوبك مزيدا من الالتزام بالتخفيضات

 

ارتفعت أسعار النفط بنسبة 1% الثلاثاء 21 فبراير على إثر  توقع منظمة الدول المصدرة للبترول "أوبك" مزيدا من الإلتزام باتفاقها على تقليص الإنتاج لتصريف تخمة المعروض.

وأغلق خام برنت الجلسة ب  56.66 دولار للبرميل مرتفعا 48 سنتا بما يعادل 0.9 % بعد أن سجل أعلى مستوياته منذ الثانى من فبراير عند 57.31 دولار، وحل أجل عقد الخام الأمريكى تسليم مارس على ارتفاع 66 سنتا أو 1.2 % عند 54.06 دولار بعد أن صعد إلى 54.68 دولار مسجلا أعلى مستوى له منذ الثالث من يناير، وأغلق عقد الخام الأمريكى الأنشط تسليم ابريل مرتفعا بنسبة 1% عند 54.33 دولار.

وكشف محمد باركندو الأمين العام للمنظمة  خلال مؤتمر صحفي عقد في لندن أن بيانات لندن أظهرت أن نسبة التزام دول أوبك المشاركة فى تخفيضات الإنتاج فاقت 90%  وأن مخزونات النفط ستتراجع أكثر هذا العام.

أضيف بتاريخ :2017/02/22

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد