#مجلس_الوزراء يوافق على استمرار صرف 20 % كبدل طبيعة عمل للوظائف الصحية البيطرية

وافق مجلس الوزراء في جلسة يوم الثلاثاء 9 يناير استمرار صرف بدل طبيعة عمل الوظائف الصحية البيطرية بنسبة 20% خلال الثلاث سنوات المقبلة بدء من 18 رمضان الماضي.
كما قرر مجلس الوزراء الموافقة على آلية تسديد أقساط الدعم السكني عن الفئات التي ترعاها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية
وأجرى المجلس تعديلا في البند الثالث من الترتيبات التنظيمية للهيئة السعودية للملكية الفكرية، الصادرة بقرار مجلس الوزراء رقم (410) وتاريخ 28 / 6 / 1438هـ ، وذلك بإضافة ممثل من وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات إلى عضوية مجلس إدارة الهيئة ، وتعديل الفقرة رقم (12) لتكون بالنص الآتي: "12ـ ثلاثة من المهتمين بموضوع الملكية الفكرية من غير الجهات الحكومية يعينون بقرار من مجلس الوزراء بناءً على اقتراح من رئيس مجلس الإدارة أعضاءً".
" كما قرر المجلس تعيين كل من : الدكتور/ فهد بن أحمد أبو حيمد ، والدكتور/ علي بن عبدالله المشاري ، والدكتور/ فهد بن عبدالعزيز الشريهي، من المهتمين بموضوع الملكية الفكرية من غير الجهات الحكومية في عضوية مجلس إدارة الهيئة السعودية للملكية الفكرية ، وذلك لمدة (ثلاث) سنوات.
أضيف بتاريخ :2018/01/10