أنصار #داعش يدعون إلى شن المزيد من الهجمات في #أوروبا خلال عيد الميلاد

حثت جماعة موالية لتنظيم داعش الإرهابي أمس الأربعاء على تنفيذ هجمات تستهدف الأسواق والمستشفيات في أوروبا خلال فترة عطلة عيد الميلاد وطالبت المسلمين بالابتعاد عن أماكن احتفالات المسيحيين.
وجاء التهديد في الوقت الذي كثفت فيه السلطات الأوروبية إجراءات الأمن في أعقاب هجوم دهست خلاله شاحنة حشدا في سوق لهدايا عيد الميلاد في برلين مما أسفر عن مقتل 12 شخصا هذا الشهر. وأعلنت الدولة الإسلامية مسؤوليتها عن الهجوم.
ونشرت قناة ناشر الإخبارية التي تدعم تنظيم داعش الرسالة على الانترنت مرفقة بصور لمقاتلين يحملون أسلحة وسكاكين وسانتا كلوز والرنة وشجرة عيد الميلاد.
وجاء في الرسالة الموجهة لأنصار التنظيم في أوروبا إن الاحتفالات والتجمعات والأسواق والمسارح ودور السينما والمراكز التجارية وحتى المستشفيات كلها أهداف.
وقالت إن تنظيم داعش سيبدل "ألعابهم" النارية بأحزمة ناسفة ومتفجرات وستحول الغناء والتصفيق إلى بكاء وعويل، بحسب رسالته.
أضيف بتاريخ :2016/12/29