شهيدان في تفجير انتحاري على حدود #غزة و #مصر

استشهد عنصر من كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس الخميس 17 أغسطس في تفجير انتحاري وقع في منطقة الحدود الجنوبية لقطاع غزة شرق معبر رفح.
وأوضح إياد البزم المتحدث باسم وزارة الداخلية والأمن الوطني في غزة أن حدثا أمنيا وقع في ساعة مبكرة من فجر اليوم الخميس، في منطقة الحدود الجنوبية لقطاع غزة شرق معبر رفح، حيث أوقفت قوة أمنية شخصين لدى اقترابهما من الحدود، فقام أحدهما بتفجير نفسه مما أدى إلى مقتله وإصابة الآخر، واستشهد مقاتل من كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس أثناء التفجير.
من جهتها أعلنت كتائب القسام استشهاد القائد الميداني فيها نضال الجعفري، متأثرا بجراح خطيرة أصيب بها جراء التفجير.
وقالت مصادر أمنية إن المتشدد الذي قتل في الانفجار كان عضوا بجماعة سلفية.
وكثفت حماس من دورياتها في منطقة الحدود، بهدف منع عناصر حركة "السلفية الجهادية" بين غزة وشبه جزيرة سيناء من التسلل إلى القطاع.
أضيف بتاريخ :2017/08/17