إقليمية

محامية #شفيق: موكلي ليس مرشحا للرئاسة المصرية


صرحت محامية أحمد شفيق رئيس الوزراء المصري الأسبق دينا عدلي حسين الإثنين بأن موكلها شفيق ليس مرشحا لانتخابات الرئاسة في مصر.

وقالت المحامية الحسين في تصريح لصحيفة "المصريون" أن شفيق "أصبح غير مرشح للرئاسة"، موضحة أن هذا القرار محل دراسة منه شخصيا بعدما عاد إلى مصر، ولم يعد أمرا محسوما أن يدخل شفيق سباق الترشح في انتخابات رئاسة الجمهورية.

وبينت محامية شفيق أن موكلها سيعود إلى منزله قريبا، حيث سيترك الفندق الذي يقيم فيه حاليا، نافية الأخبار التي تتحدث عن وضعه تحت الإقامة الجبرية بسبب مواقفه السياسية وإعلان نيته الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية.

وكان شفيق أعلن في وقت سابق من يوم الاثنين أنه يسعي بكل جدية مع كل الأطراف المعنية لاستقرار ودعم الأوضاع في مصر.

وقال، شفيق في بيان وزعته بين بعض وسائل الإعلام: "أوضح للجميع أنني أسعى بكل جدية إلى دعم واستقرار الأوضاع في مصر مع كل الأطراف المعنية وأشعر بالارتياح الكامل لصدق النوايا والمساعي التي لمستها خلال الفترة الماضية منذ عودتي لأرض الوطن"، وأضاف: "أراعي جهود الدولة وقواتها المسلحة والأمنية في مواجهة الإرهاب الذي يتربص بالوطن، وهو ما يتطلب وحدة الصف في مواجهة بكل عزم، فضلا عن سلامة الجبهة الداخلية وصمودها تجاه المخاطر".

أضيف بتاريخ :2017/12/19

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد