إقليمية

موفد روسي يبحث في #طهران التهديدات الغربية بتوجيه ضربة إلى #سوريا

 

بحث المبعوث الروسي الخاص إلى سوريا ألكسندر لافرنتييف خلال زيارة مفاجئة إلى طهران التهديدات الغربية بتوجيه ضربة عسكرية إلى سوريا ردا على هجوم كيميائي مزعوم في دوما بالغوطة الشرقية.

وكالة "ارنا" الإيرانية، أفادت بأن لافرنتييف أجرى، أمس الثلاثاء، محادثات معمقة حول الوضع في سوريا مع الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي شمخاني، ومسؤولين آخرين، مضيفة أن المحادثات تناولت "تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالتدخل عسكريا" في سوريا.

ونقلت الوكالة عن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف، الذي بدأ أمس الثلاثاء زيارة إلى البرازيل، تنديده بالتهديدات الأمريكية بتوجيه ضربة عسكرية إلى سوريا.

وقال ظريف: "يبدو أن الحكومة الأمريكية تبحث عن ذريعة للتدخل في سوريا".

مؤكدا أن التهديدات الأمريكية، شأنها شأن الغارة الجوية التي استهدفت مطارا عسكريا في سوريا هذا الأسبوع هدفها الحد من المكاسب الميدانية التي أحرزها الجيش السوري مؤخرا.

أضيف بتاريخ :2018/04/11

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد