رئيس #العراق يصل #قطر للقاء أميرها
حطت طائرة رئيس جمهورية العراق برهم صالح مطار الدوحة مساء الأربعاء 9 يناير في زيارة إلى قطر للقاء أميرها الشيخ تميم بن حمد آل ثاني الخميس.
وذكرت مصادر إعلامية أن "صالح وصل الدوحة يرافقه عدد من الوزراء والمسؤولين العراقيين من بينهم وزير الخارجية محمد علي الحكيم"، وأضافت: "مراسم الاستقبال الرسمي تبدأ صباح غد الخميس في الديوان الأميري".
من جهته، أعلن لقمان الفيلي المتحدث باسم رئيس جمهورية العراق الثلاثاء، عن أهداف زيارة الرئيس المرتقبة إلى العاصمة القطرية الدوحة: وقال: "الزيارة تأتي استكمالا لجولات الرئيس العراقي الهادفة إلى تنشيط دور البلاد إقليميا ودوليا، وتعزيزا لمكانة العراق بين الدول الشقيقة والصديقة".
وأوضح متحدث الرئاسة العراقية أن "صالح سيعقد خلال زيارته مباحثات ولقاءات مع كبار المسؤولين القطريين تهدف إلى تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين الشقيقين".
أضيف بتاريخ :2019/01/10










