أنصار الله تجدد عرضاً للسعودية بمبادلة أسرى سعوديين مقابل الإفراج عن فلسطينيين

طالب زعيم جماعة أنصار الله عبد الملك الحوثي، السعودية بالإفراج عن كوادر من حركة حماس الفلسطينية مقابل إطلاقه سراح ضباط سعوديين بينهم طيار أسرى لدى جماعته.
وقال عبد الملك الحوثي، بمناسبة يوم القدس العالمي، "نجدد عرضنا للنظام السعودي بشأن إطلاق المختطفين الفلسطينيين بالاستعداد لإطلاق طيار آخر و5 ضباط سعوديين".
وأكد على موقف الشعب اليمني إلى جانب الشعب الفلسطيني في وجه العدو الإسرائيلي وهو التزام ديني وإنساني، واستعداد شعب اليمن مع أحرار الأمة لنصرة فلسطين ومقدساتها.
كما اتهم عبد الملك الحوثي، السعودية بالتطبيع مع الكيان الإسرائيلي، بالقول: "ندين ونستنكر خطوات التطبيع والمطبعين وعلى رأسهم النظام السعودي ونعدها من الولاء المحرم شرعا".
واعتبر أن "العدو الإسرائيلي يشكل تهديداً للمقدسات وعلى رأسها المسجد الأقصى الشريف، ويمثل خطراً على الأمن والاستقرار العالمي".
أضيف بتاريخ :2020/05/20