#السبهان يغرد متشفياً لاغتيال السلطات ناشطين في #القطيف

غرد ثامر السبهان وزير الدولة لشؤون الخليج العربي، متشفياً على تصفية القوات السعودية مساء الخميس الناشطين ’’فاضل آل حمادة ومحمد آل صويمل’’ خارج القانون بإطلاق القذائف المحرمة دولياً عليهما أثناء مرور سيارتهما وسط ’’شارع الثورة’’ بالقطيف.
وقال السبهان في تغريدة عبر حسابه في تويتر اليوم: "الحمد والشكر لله ردّ كيدهم في نحورهم وسقط إرهابيين في شر أعمالهم وأنقذ أرواحا كانت ستسقط بذخائرهم، ربي أحفظ ديننا وقيادتنا ووطننا ورجال أمننا".
وأضاف في تغريدة أخرى: "الوطن دين، عز، شرف، عرض، كرامة، حياة من يخونه فاقد لكل هذه الصفات سواء بالعمل أو بالكتابة أو بالحديث، ورأس هذا الوطن قيادتنا التي تطبق الشريعة".
وأغفل السبهان أن تصفية المطلوبين دون عرضهما على محاكمة عادلة يعد مخالفاً للقانون والشرع الذي قد تباهى بتطبيقه، فضلاً عن استهدفهما وسط شارع رئيسي يعج بالحركة والنشاط كونه يحوي سوق مياس ومسجد الشيخ حسين العمران بالإضافة إلى موقعه الاستراتجي وسط القطيف مايجعل هذا الاستهداف مجازفة قد تتسبب بوقوع مجزرة حقيقة بين المدنيين من أطفال ونساء.
يُذكر أن الشهيد فاضل آل حمادة كانت وزارة الداخلية قد أعلنت اسمه ضمن قائمة مكونة من 9 أشخاص في شهر محرم الماضي، بينما لم يرد اسم الشهيد محمد آل صويمل ضمن أي قائمة للمطلوبين .
أضيف بتاريخ :2017/06/01