محلية

وكيل #وزارة_التعليم: المعلمات سيدرّسن الذكور حتى الصف الثاني الابتدائي

 

نفت الدكتورة هيا العواد وكيل وزارة التعليم ما يشاع حول تدريس المعلمات للطلاب الذكور في الصفوف العليا من المرحلة الابتدائية، مؤكدة أن  لجنة دراسة دمج مرحلة الطفولة المبكرة مع الصفين الأول والثاني الابتدائي لا تزال في مرحلة تحضير المتطلبات  للاجتماع الأول الذ لم يتم بعد ولم يطرح أي سيناريو للدمج إلى الآن.

وأوضحت العواد أن المشروع الذي يدرس كله يتوقف عند الصف الثاني الابتدائي وأنه لا صحة لما يشاع عن تدريس المعلمات للطلاب الذكور بالصفوف العليا من المرحلة الابتدائية.

 وجاءت تصريحات وكيل وزارة التعليم ردا على ما تم تداوله بشكل واسع حول السيناريو المزمع تطبيقه لعملية الدمج، والذي أشار إلى طرح خيارات لتدريس الطلاب الذكور في الابتدائية من قبل معلمات.

وكان وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى أصدر قراراً بتشكيل لجنة لدراسة دمج مرحلة الطفولة المبكرة "تمهيدي 2 وتمهيدي 3" مع الصفين الأول والثاني الابتدائي، وذلك رغبة في تطوير مرحلة الطفولة المبكرة والارتقاء بمستوى أدائها.

أضيف بتاريخ :2017/08/02

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد