#الطائف: "رشة" خفيفة تهدم مشروعا للتصريف تكلفته 23 مليونا
أحدثت الأمطار التي هطلت على الطائف السبت 7 أبريل فوهة كبيرة في أرضية الطريق الرئيسي الذي يربط حي الدهاس بالوكرة «شرقا وغربا»، الأمر الذي اعتبره البعض انهيارا لمشروع عبارة تصريف السيول، الذي تقدر تكلفته بـ23 مليون ريال.
واستغرب الكثيرون ظهور الفوهة، التي سقطت فيها آلية ضمن المشروع المتعثر، في وقت سارعت دوريات المرور إلى الموقع، وإغلاق الطريق لتفادي سقوط أي مركبات أخرى، وتم وضع صبات خرسانية وتنبيهات بعدم الاقتراب.
ويفترض إنجاز المشروع في منتصف العام الماضي 1438هـ، إلا أنه بات ضمن المشاريع المتعثرة وسيئة التنفيذ، ووفق لافتة المشروع فإنه تم تسليمه للمقاول في 6 شوال 1436هـ، على أن يتم تنفيذه في مدة 540 يوما «عام ونصف العام»، إلا أنه لم ينفذ حتى أمس.
من جهتها لم تعلق أمانة الطائف على انهيار الطبقة الأسفلتية، رغم تواصل صحيفة "عكاظ" مع المتحدث باسمها إسماعيل إبراهيم
يذكر أن مشروعاً مماثلاً لعبارة حي العقيق شهد أيضاً انهياراً كبيراً العام الماضي وتزامن مع هطول الأمطار، وجرف المركبات وأعقب خسائر فادحة.
أضيف بتاريخ :2018/04/09










