مواطنة تؤسس أول ورشة نسوية لصيانة السيارات في #الشرق_الأوسط
بعد رفع الحظر المفروض عليهن، دشنت فتاة سعودية أول ورشة تديرها النسوة لصيانة السيارات في المملكة ودول الخليج العربية، في سابقة هي الأولى من نوعها في منطقة الشرق الأوسط.
وتأتي ذلك بعد ساعات من دخول قرار السماح للنساء بالقيادة في شوارع المملكة حيز التنفيذ اليوم الأحد.
وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية، أن "غادة بنت عبد العزيز اليمني، كانت أول فتاة سعودية تدون اسمها في سجل عالم المحركات وصيانة السيارات بعدما وضعت اللمسات النهائية على تدشين أول ورشة صيانة نسائية سعودية في المملكة ودول الخليج العربي والأولى من نوعها في منطقة الشرق الأوسط بإدارة فتيات سعوديات في مدينة الرياض".
وقالت غادة الحاصلة على بكالوريس إدارة تصاميم من الجامعة الأمريكية في الشارقة في حديث لـ"عكاظ"، إنها عاشقة للسيارات منذ الصغر وتعرف التفاصيل الصغيرة في السيارة.
وأضافت: "بدأت القيادة منذ العام 2015 وأحب السيارات الرياضية والسريعة ومن شدة حبي للسيارات والقيادة عدت للرياض دون الحصول على إجازة بعد إتمام اختباري مباشرة لأكون في الرياض في هذا اليوم التاريخي، وأيضا أشرف على ورشتي التي سوف يتم افتتاحها قريبا إن شاء الله عندما انتقل من الإمارات إلى السعودية وأنا سعيدة جدا بهذا القرار الذي جاء في وقته بعد تخرجي مباشرة".
أضيف بتاريخ :2018/06/24










