محلية

#العمل: مخالفة 23 محلاً وضبط 119 عاملاً في تشليح #الحائر


نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملة تفتيشية مساء أمس على محلات بيع قطع غيار السيارات المستعملة في طريق الحائر، للتأكد من التزام أصحاب الورش والعمالة بنظام الإقامة والعمل في المملكة وسلامة التراخيص.

وأسفرت الحملة عن زيارة "71" ورشة وتحرير "23" مخالفة منها 17 مخالفة للمادة رقم 38 المتعلقة بعمل العامل في مهنة تخالف المهنة المدونة في رخصة عمله، و "6" مخالفات للمادة 33 الخاصة بعمل العامل دون حصوله على رخصة عمل.

وأوضح مدير إدارة التفتيش بمكتب عمل الرياض جريد الدوسري أنه تم ضبط 119 عامل مخالف للنظام وتم تسليمهم لإدارة الوافدين لإنهاء اجراءات ترحيلهم، مبيناً أن بعضهم من الباعة المتجولين.

 وأكد الدوسري على استمرار الحملات التفتيشية على كافة الأنشطة التجارية لضبط سوق العمل وتحسين بيئته، داعياً المواطنين للإبلاغ عن المخالفات التي يرصدونها عبر تطبيق "معاً للرصد" للأجهزة الذكية أو من خلال الاتصال بهاتف خدمة العملاء الموحد على الرقم "19911" حيث سيتعامل المفتشون الميدانيون مع البلاغات الواردة بشكل فوري.

أضيف بتاريخ :2018/08/01

تعليقات الزوار

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
رمز التأكيد

فيسبوك

تويتر

استبيان